Контакты:

+7 (950) 046-70-78

Компьютерные курсы записаться по WhatsUp Компьютерные курсы записаться по Viber

8 (812) 988-00-15


centervibor

Компьютерные курсы записаться по Skype


Санкт-Петербург, 
Уткин пр., д. 13,
 к. 1, оф. 8,

centervibor@gmail.com

 

загрузка карты...
   

Оплатить банковской картой

Обучение удаленно

1С Диетическое питание

Общая информация
    Конфигурация 1С: Медицина. Диетическое питание разработано партнером фирмы 1С агентством "Капитан" специально для медицинских учреждений, больниц. Какие особенности есть в медицинском учреждении при организации питания?

    Во-первых это поступление продуктов в разрезе источников финансирования. Это особенность любого государственного учреждения: поступление денежных средств производится из разных источников. Вторая особенность это учет контрактов. В начале года заключаются контракты с поставщиками, на протяжении года контракты вырабатываются и контролируются приходными накладными. Есть возможность настроить контроль приходных относительно контрактов по количеству цене или сумме.

    Количество питающихся вводится документом порционник, в разрезе подразделений, категорий питающихся, движения денежных средств. Документ калькуляция автоматически загружает питающихся по количеству во всех порционниках на определенную дату. Если на какую либо дату не создан документ калькуляция, количество питающихся суммируется. Документ калькуляция является основным документом, выполняющим алгоритм загрузки блюд из типового меню, продуктов из блюд. В документе калькуляция есть возможность создавать документ дополнение к основному меню, в котором есть возможность дополнять количество питающихся в определенном подразделении по определенному источнику.


Пожелания к конфигурации, выявленные недостатки при внедрении

    Доработана возможность группового копирования порционника. Например в организации 50 подразделений. На определенную дату были введены порционники, на следующий день количество питающихся меняется не значительно поэтому рациональное решение скопировать порционники определенного дня и отредактировать на новую дату.
Печатные формы не информативны, и не соответствуют требованиям проверяющих. Большинство печатных форм дорабатывались под требования заказчика при внедрении.
    Не удобная система дополнения к меню теми питающимися, которых не было в определенном подразделении в определенной категории питающихся. Необходимо закрыть документ дополнения к меню, добавить категории в подразделения, отредактировав основное меню, только затем продолжить ввод данных в дополнение. Но определить каких рационов в каких подразделениях в каких источниках не было крайне сложно. Идеальным вариантом было бы решение при котором в одной форме( в одном документе) оформляется и возврат и дополнение и ввод рационов, которых не было.

Закажите обучение или задайте вопрос через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail (не обязательно)*
Ваш мобильный номер телефона*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Рейтинг.Сопка.Net Яндекс.Метрика