Контакты:

(812) 988-00-15
(950) 046-70-78

Санкт-Петербург, 
Уткин пр., д. 13,
 к. 1, оф. 8,

centervibor@gmail.com

 

загрузка карты...
   

Оплатить банковской картой

Обучение удаленно

Конфигурация "АРХИТЕКТОР БИЗНЕСА: Хлебобулочное и кондитерское производство"

Конфигурация «АРХИТЕКТОР БИЗНЕСА: Хлебобулочное и кондитерское производство» - отличное решение для автоматизации и облегчения учета на предприятиях-производителях хлебобулочных изделий.

 

Совместный продукт фирмы «1С» и компании «1-ый Архитектор бизнеса», конфигурация суммирует опыт управления и автоматизации компаний - производителей разнообразной хлебной продукции и кондитерских изделий. Конфигурация прошла успешную апробацию на большом количестве предприятий данной сферы. Это ОАО «Серпуховхлеб», ОАО «Раменскоехлеб», ОАО «Москворечье» и многие другие.

 

Конфигурация позволяет увеличить эффективность работы предприятия в области производства, закупок, управления затратами, управления продажами, учет основных средств и финансов. В конфигурации учтены такие важные составляющие как: управление взаимоотношений с партнерами и клиентами, расчет заработной платы, управление персоналом. Конфигурация содержит типовую отчетность для руководителей. Отчеты можно использовать в мониторинге и аналитике деятельности компании.

 

Управление предприятиями хлебобулочной отрасли часто связано со следующими проблемами:

 

1.      Необходимость учета потерь сырья, упаковки и прочих основных материалов;

2.      Необходимость круглосуточной работы;

3.      Противоречивость данных, предоставляемых ПЭО и бухгалтерия.

 

Конфигурация «А.Б: Хлебобулочное и кондитерское производство» повышает результативность деятельности предприятия с помощью автоматизации различных участков производства – от учета до планирования.

 

Конфигурация учитывает:

 

1.      Планирование производства;

2.      Управление затратами;

3.      Расчет себестоимости и расчет расходов сырья;

4.      Учет выпущенной продукции с учетом разделения смен и бригад;

5.      Управление основными средствами;

6.      Планирование ремонтов;

7.      Управление финансами и взаиморасчетами;

8.      Бухгалтерский учет и налоговый учет;

9.      Управление продажами;

10.    Аналитика выполнения заказов (учет ассортимента, срокам, возвратам и т.д.)

11.    Автоматический учет возвратной тары;

12.    Транспортный учет самого предприятия и его подрядчиков;

13.    Управление закупками;

14.    Управление персоналом;

15.    Учет поставщиков;

Мониторинг и аналитика деятельности.

 

Конфигурация «А.Б: Хлебобулочное и кондитерское производство» совместима практически со всем сторонним программным и прочим оборудованием. 

Рейтинг.Сопка.Net Яндекс.Метрика